7.26.2017

Bicara: Depresi

Halo semua. Akhirnya setelah lumayan lama hiatus nulis, balik lagi nih aku. Karena udah masuk masa masa rada tenang perkuliahan (red: nggak ada kelas), setelah tulisan ini bakal ada beberapa tulisan lagi yang bakalan muncul di blog. Biar ga sepi dah.

Kalian yang paham istilah selebgram pastilah tau berita yang lagi naik banget akhir ini. Iya itu, salah satu mantan seorang selebgram meninggal tiba tiba dan allegedly attempted a suicide act, perlu digaris bawahi ya allegedly-nya. Emang mungkin dasarannya orang Indonesia yang kalau udah kepo, apapun deh dijabanin biar berita tuh dapet yang bener bener nggak ngarang dan alhasil kebuka deh satu satu masalah dari mantan si selebgram ini. Aku juga orangnya gabut ya, gabut sama kepo sih, akhirnya juga ngikutin lah “perkembangan” berita dan info yang ada. Dari intinya sih, yang meninggal sempat depresi dan nggak melakukan suicide act sama sekali. Juga tentang vokalis salah satu band terkenal yang ditemukan meninggal gantung diri dan juga sempat depresi.

7.19.2017

Agenda

I'm going to love you without an agenda

I'm going to let you be the best version of yourself,
not making you as one

I'm going to give you love you deserve,
in kisses, hugs, and cuddles as the forms

I'm going to let you be restless of everything,
and let you have a rest from everything

I'm not going to ask you to certain your feeling over something when you're not ready,
I'm going to let you feel what you need to feel and how you want to feel

I'm not going to heal you or giving myself a deadline for your healing,
I'm going to be with you until you're healed, no matter how long it'll be

And I'm going to love you without an agenda,
but I'm going to write how much I love you in my agenda.